Кузнечных дел мастер
Производство кованых изделий
Москва, 109544, ул. Рабочая, дом 84 Кузница | Контакты | Вакансии
(495) 514-25-53 наш офис
Перила Ворота Решетки Беседки Козырьки Аксессуары Мебель Литье Элементы Металлоконструкции
 

Как в Кузнице делается кованое ограждение или забор...

В современные кованые ограждения изготавливают двумя основными способами – горячей и холодной ковкой. Самым сложным и трудоемким считается метод горячей ковки. Металл предварительно раскаляется в горне, после чего следует отделка вручную отдельных элементов будущей конструкции.

Затем на специальной поверхности все составные элементы, при строжайшем соблюдении последовательности расположения каждого завитка, собираются воедино и спаиваются, свариваются или склепываются.

Способ холодной ковки позволяет получать большее количество декоративных элементов без применения разогрева металла до крайне высоких температур. Этот способ существенно упрощает процесс, но в руках настоящих профессионалов даже серийные элементы не отличаются от штучных изделий.
 
Каталог ковыных изделий | Вернуться к списку
 
 
 
Производство
Мы производим: Кованые перила, Кованые заборы ворота, Кованые решетки, Кованые беседки, Кованые козырьки, Кованые аксессуары, Кованая мебель, Художественное литье, Кованые элементы, Металлоконструкции,
В нашей компании работают высококвалифицированые мастера художественной ковки, именно поэтому мы гарантируем качество всех всех производимых нами изделий из металла от момента производства до установки, а так же сохранение качества изделий на протяжении многих лет.
Наша компания является постоянным участником выставки Expo-Pages
Разработка сайта SiteMan.ru
 
 
© 2011 г. ООО "Кузнечных дел мастер" . При использовании материалов сайта активная ссылка на Kyznica.ru обязательна