Кузнечных дел мастер
Производство кованых изделий
Москва, 109544, ул. Рабочая, дом 84 Кузница | Контакты | Вакансии
(495) 514-25-53 наш офис
Перила Ворота Решетки Беседки Козырьки Аксессуары Мебель Литье Элементы Металлоконструкции
 

Кованая ограда для кладбища - какую сделать, чтоб не дорого и из чего..?

На кладбище ограда обозначает место упокоения, создавая законченное представление могилы. Установленная на кладбище ограда должна не только огораживать могилу, но и украшать ее. Кованая ограда с изысканными украшениями, будут достойно выделять могилу среди окружения.

Ритуальные кованые ограды изготавливаются любого размера – в зависимости от размеров захоронения. Кованые ограды возможно изготовить по эскизам и чертежам клиента. Для изготовления кованых оград используется самое качественное железо. Оно проходит закалку, в результате чего, изделия из кованого железа приобретают свои уникальные качества.

Кованые ограды, как и другие кованые изделия, сохранят свой первозданный вид на протяжении многих десятилетий, ведь они не подвластны коррозии и другим пагубным воздействиям. Кованым оградам не страшны ни дождь, ни снег, ни прямые солнечные лучи, ни резкие перепады температур.
 
Каталог ковыных изделий | Вернуться к списку
 
 
 
Производство
Мы производим: Кованые перила, Кованые заборы ворота, Кованые решетки, Кованые беседки, Кованые козырьки, Кованые аксессуары, Кованая мебель, Художественное литье, Кованые элементы, Металлоконструкции,
В нашей компании работают высококвалифицированые мастера художественной ковки, именно поэтому мы гарантируем качество всех всех производимых нами изделий из металла от момента производства до установки, а так же сохранение качества изделий на протяжении многих лет.
Наша компания является постоянным участником выставки Expo-Pages
Разработка сайта SiteMan.ru
 
 
© 2011 г. ООО "Кузнечных дел мастер" . При использовании материалов сайта активная ссылка на Kyznica.ru обязательна