Заметки о ковке

Кованые заборы бывают прозрачными, полупрозрачными и непрозрачными

Кованый забор - это не просто элемент ограждения с функциями открывания и закрывания пространства вашего великолепного участка, а, прежде всего, - это та самая "одежка" в которой нужно встречать гостей, чтобы создать первое впечатление о хозяине. Кованые заборы могут многое рассказать о характере хозяина дома, о его вкусе, о его стиле жизни. Кованые заборы бывают прозрачными, полупрозрачными и непрозрачными.

Каждая концепция имеет право на существование. Все зависит от стиля постройки, окружающего ландшафта и, естественно, от пожелания хозяина.
Кованые заборы создадут настроение не только вам, но и просто проходящему или проезжающему мимо человеку, Красота оставляет мало кого равнодушным.

Кроме создания красоты и поднятия настроения кованые заборы прекрасно выполняют и все охранные функции - топором их не разрубить. И, конечно же, кованые ворота в них, оснащенные автоматическим приводом, очень удобны.

Приводы могут быть как распашные, так и откатные. Все зависит от удобства и наличия необходимого пространства. Чертежи и эскизы на кованые заборы вам с удовольствием предложат менеджеры нашей фирмы, вам останется только принять работу "под ключ".

Кованые заборы могут иметь встроенную калитку, если это необходимо для уменьшения въездного пространства. Калитка может иметь как свой дизайн, так и повторяющий дизайн кованого забора. Калитка может оснащаться электрическим замком, с выводом кнопки открывания внутрь помещения. Совместно с переговорным устройством это создаст дополнительные удобства для вас и вашей семьи.

Каталог ковыных изделий | Вернуться к списку