Заметки о ковке

Кованая лестница с массивными медальонами или перила в стиле рококо?

В домах с этажностью более одного, с подвалом или высоким фундаментом ни как не обойтись без лестницы и без перил в целях безопасности и удобства хозяев и гостей. Ограждение с одной или двух сторон торцов ступеней незаменимая часть конструкции. Кованые перила, это не только очень изысканно, элегантно, но и долговечно.

Мастера изготовят воздушные, невесомые, легкие конструкции из, казалось бы, грубого, тяжелого и непривлекательного материала. На любой вкус можно подобрать ограждения и перила для лестницы.

С массивными, золочеными медальонами для стилей барокко или рококо. Тонкие растительные завитки с листочками и цветами для модерна или ампира. Ажурные, струящиеся линии для классических интерьеров. Строгие вертикальные «колонны» для греческого стиля. Все кованые элементы имеют качественное долговечное соединение, а края в целях безопасности «закруглены» и обработаны.

Каждую лестницу долгие годы будут украшать кованые перила, делая подъем и спуск по ней легким, безопасным и приятным. Входная группа с таким утонченным обрамлением будет всегда выглядеть выигрышно, приглашая Ваших гостей пройти в дом, в котором располагается лестница с не менее интересными коваными перилами.

Каталог ковыных изделий | Вернуться к списку