Заметки о ковке

Кованые лестницы - винтовые, прямые, изогнутые и их сочетания

Кованые лестницы - это надежные, прочные и долговечные конструкции, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к лестнице. Но для подавляющего большинства людей функциональность и надежность лестницы - это не единственные критерии выбора. Эстетическая сторона вопроса - это еще один важный фактор, влияющий на выбор того или иного вида лестницы.

И с этой задачей кованые лестницы справляются на отлично. Металл прекрасно сочетается с любым другим материалом (плиткой, натуральным камнем, деревом и т.д.), поэтому существует возможность изготовить комбинированные лестницы.

Кованую лестницу можно окрасить в любой оттенок, тем самым создать единую линию в дизайне помещения, мы можем создать лестницы различных форм (винтовые, прямые, изогнутые).

Винтовые кованые лестницы очень актуальны внутри помещения, в котором есть необходимость в экономии пространства. Но это не единственный плюс винтовой лестницы - она еще легка в сборке и выглядит очень оригинально. Если пространство в помещении более чем ограничено, то существует вариант лестницы, ступени которой крепятся непосредственно к стене, тем самым экономя максимум пространства.

Времена безликих домов давно прошли. Теперь каждый пытается облагородить свой дом. Для этого покупают новую мебель из дорогих материалов, украшает интерьер дома картинами, статуями, встраивать камины. Но если дом двухэтажный, главное внимание всегда будет обращено к лестнице. Поэтому следует продумать как она будет выглядеть и с какого материала будет изготовлена.

Кованые ограждения являют собой один их самых оригинальных и эксклюзивных вариантов материала. Они не требуют дополнительного ухода, благодаря практичности материала. На фоне кованной лестницы ваш интерьер будет выглядеть намного благородней.

Кованные лестницы имеют множество преимуществ. Во-первых, они долговечны, во-вторых, прочны, а в-третьих, вы имеете возможность проявить фантазию и сделать вашу лестницу произведением искусства.

Каталог ковыных изделий | Вернуться к списку